Tel. (444) 825 1718 • veroz@intelipeques.com

circulo todos

 AVISO

Más información en:

Sucursal San Luis Potosí

Sierra del Norte #215
4ª Seccion de Lomas
San Luis Potosi, S.L.P.
Tel. (444) 825 1718

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Con fundamento en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en sucesivo “La Ley”) “Intelipeques” institución de enseñanza en Estimulación Temprana y Acuática, Estancia Infantil, Educación Preescolar, representada por Gloria J Torres Román con los domicilio:

a) Garita 191 Col. Villa Coapa CP14390 Delegación Tlalpan, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

b) Sierra del Norte #215 , 4ª Sección de Lomas, San Luis Potosí, S.L.P. 

Establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, incorporar estudios, facturar los servicios, identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, darle aviso de nuestras actividades, informarle sobre alguna eventualidad y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales por escrito, vía electrónica o cualquier otro medio considerado como sensible según la Ley:

  • Nombre y datos del nacimiento del alumno,
  • Nombre de los padres
  • Teléfonos de localización, tanto fijos como celulares.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Autos y placas que ingresan a la calle
  • Personales en Posesión de los Particulares:
  • Teléfonos de localización, tanto fijos como celulares.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio fiscal.

El manejo de los datos personales será indefinido a partir de la fecha es que sean proporcionados, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, para conocerlos será necesario enviar la solicitud a la siguiente dirección de correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados, por personas distintas a Intelipeques. En ese sentido, su información puede ser compartida con la SEP Secretaria de Educación Pública y las Aseguradoras que presenten servicio a Intelipeques, así como a autoridades locales y federales.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.intelipeques.com

Fecha de última actualización: Junio 2015.